top
На Сахалине разыскивают сбежавших из-под карантина людей В Мурманской области возбудили уголовное дело из-за массового заражения COVID-19 Еще три абаканца заболели коронавирусом На крымский поселок напала хамса В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего

В мире

ГлавнаяВ миреПутин помиловал израильтянку Иссахар

Путин помиловал израильтянку Иссахар

30 января 2020 г. в 10:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Гражданка Израиля Наама Иссахар ранее была осуждена в России за контрабанду наркотиков. Накануне она подала прошение о помиловании, а кроме того — израильские власти неоднократно обращались к России с просьбами отпустить Иссахар.

Президент РФ Владимир Путин удовлетворил прошение гражданки Израиля Наамы Иссахар о помиловании, сообщает пресс-служба Кремля. Указ о помиловании уже вступил в силу.

Иссахар была задержана 9 апреля 2019 года в Шереметьево — в её багаже была обнаружена марихуана. В октябре Иссахар была признана виновной в контрабанде и приговорена к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Позже защита Иссахар попыталась обжаловать приговор, но Московский областной суд оставил приговор без изменений, а израильтянка отправилась в колонию.

Осуждение Иссахар вызвало бурную реакцию в Израиле, власти страны обращались к российским властям с прошением о пересмотре дела и освобождении израильтянки. В итоге, Иссахар написала прошение о помиловании, которое и было удовлетворено президентом РФ.

Путин помиловал израильтянку Иссахар

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!