top
Молодой абаканец лишал городских предпринимателей выручки В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС

В мире

ГлавнаяВ миреВ Израиле призвали не летать в Россию

В Израиле призвали не летать в Россию

15 октября 2019 г. в 15:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Израильтяне пытаются «наказать» Россию за приговор гражданке Израля Нааме Иссахар, которая ранее была признана виновной в контрабанде наркотиков. «Наказание» должно быть совершено путем бойкота российской авиасферы — всем поддерживающим Иссахар предлагается отказаться от услуг российских авиаперевозчиков и аэропортов

В израильских соцсетях распространяются призывы оказать давление на Россию в связи с приговором гражданке Израиля Нааме Иссахар, которая ранее была признана виновной в контрабанде наркотиков.

Ранее израильтянке Иссахар российский суд определил наказание в 7,5 лет лишения свободы за ввезенный на территорию России гашиш.

В Израиле считают этот приговор слишком суровым и указывают на то, что Иссахар летела не в Россию — на территории России у ней была лишь пересадка на другой самолет, следовавший в Тель-Авив. Поэтому, полагают в Израиле, российские таможенники вообще не имели права досматривать гражданку Израиля.

Известно, что ранее президент Израиля Реувен Ривлин обратился к президенту РФ Владимиру Путина с просьбой помиловать Иссахар по «гуманитарным соображениям».

В Израиле призвали не летать в Россию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Helen 16 октября 2019 г. в 00:20

все наркодиллеры должны сидеть в тюрме!

Надежда 16 октября 2019 г. в 02:19

В России,за наркотики статья одна для всех. Не смотря какой ты страны ты гражданин. Хотите наркоты сидите в Израиле!!