top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Общество

ГлавнаяОбществоСМИ: Большинство россиян поддерживают поправки в Конституцию

СМИ: Большинство россиян поддерживают поправки в Конституцию

3 февраля 2020 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Подавляющее большинство россиян согласно с необходимостью внесения поправок в действующую Конституцию России. Кроме того, заявляют авторы опроса, ряд опрошенных считают, что некоторые положения, предложенные президентом РФ Владимиром Путиным, должны быть ещё более ужесточены.

Более 90% россиян согласны с тем, что в действующую Конституцию РФ следует внести поправки. Об этом сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения.

Например, предложение зафиксировать в основном законе страны индексацию пенсий на уровне не ниже прожиточного минимума, а также зафиксировать в Конституции минимальный размер оплаты труда встретило одобрение у более чем 90% опрошенных граждан страны.

Более того — 87% опрошенных указали, что считают необходимым сделать большим ценз оседлости для кандидатов в президенты России, чем предложенный ранее: не 10, а 25 лет должен прожить в России претендент на пост президента.

Кроме этого, 81% опрошенных считает, что Конституционный суд должен по запросу президента страны проводить проверку законопроектов, предлагаемых законотворцами. Предметом проверки должно стать соответствие этих законопроектов основному закону страны.

СМИ: Большинство россиян поддерживают поправки в Конституцию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

А. М. 3 февраля 2020 г. в 08:32

Можно издавать тысячи указов, приказов, распоряжений, уточнений, поправок, обсуждений на основе пресловутых «статистических данных», «экономических рассуждений», по теориям всяких-там «социально-психологических «наук»», но истинна проста:
Если жить с торгашами, то значит жить по горло в нечистотах, а если жить по законам торгашей, то погрузиться туда с головой! Что и происходит с Нашим народом…
Однако, выжить можно, если превратиться в червя… и это отдаляет конец государства в отличии от создавшего его народа. Это случалось не однократно в истории человечества и в Греции, и Риме.

А. М. 3 февраля 2020 г. в 08:32

Но замороченным, околпаченным, ущербным и «божьим избранникам» это почти не возможно признать и, тем более, невозможно согласиться на изменения.
Собственно, в настоящее время возрастают усилия по ликвидации итогов 2_ой Мировой Войны любыми методами: обслюнявливания и оплёвывания – лишь бы подальше отодвинуть факт столкновения 2_х цивилизаций: Европейской и Российской, которые были обе под влиянием вирусов торгашества и в этом столкновении выжила та, где торгашества оказалось меньше…
А вот сколько будет надгробий и памятников значит много меньше, чем, по великому Пушкину: памяти не рукотворной – овладения истинной и она много больше, чем столпы, которые изо всех сил сносят, перекрашивают, те для которых современная среда естественна!

иван 3 февраля 2020 г. в 09:11

Пока у нас у власти будут стоять такие как Зайцев, непоколебимый глава Ширинского района, Конституцию меняй , не меняй ничего хорошего в нашей стране не будет и если будут такие суду, которые не снимают с занимаемой должности чиновников совершивших преступление ,даже не смотря на то, что президент РФ, им всем прямо указывает на это и по центральному телевидению , в программе "ВРЕМЯ" официально объявлено, что Зайцев уволен за свой поступок, который не допустим человеком занимающим такой пост. Получается у нас центральное телевидение вводит граждан в заблуждение или кто то другой?