top
Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню

В мире

ГлавнаяВ миреЛидер Палестины объявил о разрыве связей с США и Израилем

Лидер Палестины объявил о разрыве связей с США и Израилем

3 февраля 2020 г. в 11:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Махмуд Аббас, возглавляющий Палестину, заявил о разрыве дипломатических и иных отношений с Израилем и США. Причиной этого, по его словам, является «сделка века», предложенная ранее президентом США Дональдом Трампом.

Президент Палестины Махмуд Аббас объявил о разрыве всех отношений с Израилем и США. Об этом он объявил выступая в Каире на экстренном заседании глав МИД Лиги арабских государств.

«Израильтяне должны нести ответственность как оккупирующая держава» — заявил Аббас. Он также уточнил, что Палестина была готова идти на существенные уступки в рамках соглашения с Израилем, но откровенно анти-палестинский характер «сделки века», предложенный президентом США Дональдом Трампом, не позволяет Палестине принять участие в подобном формате мирного урегулирования.

«Сделка века» полностью и категорически отвергнута, но мы все еще верим в мир», — заявил Аббас.

По словам Аббаса, Палестина прекращает вообще все отношения с Израилем и США — включая обмен данными в сфере безопасности, а также многие другие связи.

Лидер Палестины объявил о разрыве связей с США и Израилем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Анатолий 4 февраля 2020 г. в 09:08

Расковырял болячку дохтор Трампп! Вот ведь способный!!! Куда не сунет свою мордуленцию, там и начинается пожар или пациенты мрут как мухи. Или Гуайды навозные прилетают, или назначенные царьки ум и память теряют, типа Дуды и др. Про Зеленого вообще нечего сказать...