top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Спорт

ГлавнаяСпортВалуев: Российские боксеры «попадут под санкции», если не поедут на Олимпиаду

Валуев: Российские боксеры «попадут под санкции», если не поедут на Олимпиаду

3 февраля 2020 г. в 14:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее глава российской Федерации бокса Умар Кремлев заявил, что российские боксеры не поедут на Олимпиаду в Токио. По словам Валуева, это чревато штрафами и санкциями со стороны международных федераци в отношении российских боксеров.

В отношении российских боксеров, отказавшихся принять участие в Олимпийских играх в Токио, могут быть введены санкции. Об этом заявил депутат Госдумы и экс-чемпион WBA в тяжелом весе Николай Валуев, сообщает «РИА Новости».

«Я считаю, что ехать надо... В случае отказа у боксера будет не всё безоблачно, это в целом отразится на федерации... Нельзя будет не приехать на Олимпиаду, а потом спокойно приехать на другой турнир», — заявил Валуев.

Ранее глава Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что российские боксеры не желают ехать на токийскую Олимпиаду. Это связывается с тем, что будущее выступление российских спортсменов на Олимпиаде вновь пройдет «без флага и родины» — дело в том, что исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранил российских спортсменов от участия в международных спортивных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры, на четыре года.

Валуев: Российские боксеры «попадут под санкции», если не поедут на Олимпиаду

Николай Валуев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!