top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Спорт

ГлавнаяСпортСтадион «Санкт-Петербург» признали готовым принять чемпионат Евро-2020

Стадион «Санкт-Петербург» признали готовым принять чемпионат Евро-2020

5 февраля 2020 г. в 14:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Стадион «Газпром-Арена», который получит новое временное наименование «Санкт-Петербург», был признан готовым к тому, чтобы принять футбольный чемпионат Европы. Представители администрации чемпионата заявили, эпидемия коронавируса также проведению чемпионата не помешает.

Стадион «Санкт-Петербург» (он же «Газпром-Арена») признан готовым к еврочемпионату по футболу, заявил руководитель операционной деятельности на аренах Евро-2020 Андреас Шар.

Он также заявил, что этот стадион является площадкой очень высокого уровня. По его словам, в сравнении с другими стадионами, на которых проводится Евро-2020 (кроме Санкт-Петербурга, Евро-2020 пройдет ещё в 12 городах Европы), он находится в хорошем состоянии.

Также Шар уточнил, что обстановка в мире, связанная с распространением коронавируса 2019-nCov не окажет, как ожидается, никакого эффекта на проведение чемпионата — во всяком случае, отказываться от состязаний из-за вируса организаторы не собираются.

В Питере пройдут три матча группового этапа чемпионата Европы а также одна игра четвертьфинала.

Стадион «Санкт-Петербург» признали готовым принять чемпионат Евро-2020

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!