top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Общество

ГлавнаяОбществоВ отношении Водонаевой начата доследственная проверка

В отношении Водонаевой начата доследственная проверка

11 февраля 2020 г. в 08:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне ведущую Алену Водонаеву пригласили в отделение полиции в Москве в связи с рядом её публичных заявлений. Известно, что в отношении Водонаевой начата доследственная проверка по статье «Возбуждение ненависти или вражды».

В отношении телеведущей Алены Водонаевой начата доследственная проверка по статье 282 статьи УК РФ — «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Сообщается также, что Водонаева была приглашена для дачи показаний в рамках доследственной проверки в отделение ГУ МВД РФ по Таганскому району Москвы.

Причина проверки — ряд публикаций Водонаевой, касающихся вопросов демографии и абортов. Ранее телеведущая неоднократно оскорбительно отзывалась о гражданах России, называя их рабами. Также она заявляла, что презирает семьи, живущие в нищете и предлагала усугубить демографические проблемы в «этом государстве».

Алена Водонаева стала известна благодаря телешоу «Дом-2», а позже она сделала карьеру на телевидение, став телеведущей. Кроме этого, она позиционируется себя как писательницу и фотомодель.

В отношении Водонаевой начата доследственная проверка

Алена Водонаева. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!