top
В Японии введут права для управления дронами СМИ: Обстановка в Италии накаляется COVID-19: Обстановка в Хакасии пока не изменилась Предложение отозвать главу Хакасии с его должности сельчане восприняли аплодисментами Боевики в Сирии пообещали напасть на Турцию

В мире

ГлавнаяВ миреМадуро: США и Колумбия организовали теракт на севере Венесуэлы

Мадуро: США и Колумбия организовали теракт на севере Венесуэлы

11 февраля 2020 г. в 09:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В минувшую субботу на севере Венесуэлы произошел взрыв на складе оборудования телекоммуникационных компаний Cantv и Movilnet. Это взрыв нанес серьезный ущерб — стратегические резервные системы вещательных компаний были уничтожены полностью.

Венесуэльский лидер Николас Мадуро заявил, что за терактом на севере Венесуэлы стоят США и Колумбия. Он заявил об этом во время встречи с участниками массовой акции в Каракасе.

«За террористической атакой стоят правые силы под руководством Дональда Трампа, Ивана Дуке (президент Колумбии) и предатель родины Хуан Гуаидо», — заявил Мадуро.

Кроме того, Мадуро выступил с заявлением о том, что правительство намерено полностью компенсировать пострадавшим компаниям ущерб.

Взрыв, произошедший накануне на складе оборудования телекоммуникационных компаний Cantv и Movilnet привел к полному уничтожению технических резервов компаний. Представители компаний подтвердили инцидент и потери от него, а также выступили с заявлениями о том, что намерены продолжать выполнять свои обязательства по обеспечению телекоммуникаций на территории страны.

Мадуро: США и Колумбия организовали теракт на севере Венесуэлы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!