top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Общество

ГлавнаяОбществоШалость не удалась: В Москве арестовали «коронавирусного» пранкера

Шалость не удалась: В Москве арестовали «коронавирусного» пранкера

11 февраля 2020 г. в 09:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Группа шутников устроила нелепую выходку в московском метров, симулируя заражение коронавирусом. Шутка закончилась небольшой паникой среди пассажиров, а затем одного из шутников задержали и арестовали, а его сообщников теперь ищут.

Уголовное дело было возбуждено после выходки группы хулиганов, которые спровоцировали панику в московском метров, сообщает «РИА Новости».

Инцидент заключался в том, что группа молодых людей устроила сцену в вагоне метро: один из них упал на пол, имитируя некий приступ, а прочие начали кричать, что он заражен коронавирусом 2019-nCoV.

Это повлекло за собой небольшую панику в вагоне. Однако паника улеглась, когда за дело взялись полицейские: исполнитель был задержан (им оказался некто Кароматулло Джаборов), а прочие объявлены в розыск. Их точное количество и имена пока остаются неизвестными.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Джаборов был помещен под арест на время следствия — он будет находиться под стражей до 8 марта, сообщает пресс-служба суда.

Шалость не удалась: В Москве арестовали «коронавирусного» пранкера

Кароматулло Джаборов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!