top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМать уронила малыша на пол, но в больницу обратилась не сразу

Мать уронила малыша на пол, но в больницу обратилась не сразу

12 февраля 2020 г. в 23:29

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники следственного отдела по Назаровскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии проводят проверку по факту причинения тяжелой травмы младенцу. Предварительно, малыш пострадал от рук собственной матери.

В больницу Ачинска поступил трехмесячный ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой, полученной при неуточненных обстоятельствах. Об этом происшествии 11 февраля узнали следователи и начали свою проверку.

Выяснилось, что мальчик родился в благополучной многодетной семье, проживающей в поселке Глядень. Вечером 9 февраля мама проводила своему трехмесячному ребенку гигиенические процедуры. По предварительным данным, по неосторожности малыш выскользнул из рук женщины и упал на пол, ударившись головой.

На следующий день состояние крохи ухудшилось, мальчика отвезли в больницу, где врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Сейчас в тяжелом состоянии младенец находится в отделении реанимации больницы Ачинска. По данным полиции, семья на учете как неблагополучная не состоит.  

Устанавливаются  все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Мать уронила малыша на пол, но в больницу обратилась не сразу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!