top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителя Минусинска убили на вахте

Жителя Минусинска убили на вахте

13 февраля 2020 г. в 00:24

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В январе 44-летний минусинец должен был вернуться с заработков, но мужчина пропал. Обеспокоенные родственники обратились в полицию. Горожанина стали искать, отправились туда, где он работал и выяснили, что житель Минусинска убит.

Следователям удалось восстановить предполагаемую картину случившегося. По предварительным данным, в ночь с 25 на 26 декабря минусинцы, работавшие на производственной базе ООО «ВторметРесурс», расположенной в поселке  Октябрьский, вахтовым методом решили выпить. Посиделки устроили в доме. Во время употребления алкоголя мужчины поссорились. Конфликт закончился тем, что 42-лений вахтовик взял нож и ударил своего 44-летнего оппонента в шею.

От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. Чтобы уйти от ответственности за совершенное преступление, злоумышленник закопал труп коллеги в куче бытового мусора и скрылся.

В январе, не дождавшись родственника с вахты, жители Минусинска обратились в полицию. Выяснение обстоятельств пропажи горожанина привело следователя в дом, где вахтовики распивали спиртное. Эксперты вскрыли дощатые полы и обнаружили с внутренней стороны следы крови. Генетическая экспертиза подтвердила, что это кровь пропавшего жителя Минусинска.

Позже удалось установить и личность подозреваемого, 11 февраля злоумышленник был задержан в  Минусинске. С ним проводятся следственные действия, в суд подготовлено  ходатайство об  избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.

Жителя Минусинска убили на вахте

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!