top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа время пути к саяногорцу машина превратилась в хлам

За время пути к саяногорцу машина превратилась в хлам

13 февраля 2020 г. в 00:12

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе металлургов зарегистрирован очередной факт мошенничества. Потерпевший есть, вещественные доказательства есть, денег нет, подозреваемых тоже не наблюдается. Дело возбуждено, но будет ли оно раскрыто?

29-летний саяногорец очень хотел приобрести радиоуправляемую машину. Нашел в Интернете понравившуюся модель и по привлекательной цене. Связался с продавцом, сделал заказ и стал ждать посылку с товаром. Заветная коробка пришла. Мужчина забрал ее из пункта выдачи, при этом заплатил 25 000 рублей.

Дома радостный житель города металлургов развернул посылку и огорчился. В коробке оказался самый обыкновенный хлам. Вместо дорогой машинки внутри лежали пластиковая бутылка с водой, куски керамической плитки, куски картона и даже старая клавиатура к компьютеру.

К слову, о подобных схемах мошенничества саяногорец слышал из СМИ и даже был предупреждён полицейскими о различных обманах, но все-таки эти знания не помешали ему позариться на соблазнительно низкую цену дорогой игрушки.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

За время пути к саяногорцу машина превратилась в хлам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!