top
Погода в Хакасии 6 апреля: Понедельник обещает быть теплым, но ветреным Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд

В мире

ГлавнаяВ миреГруппа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

17 февраля 2020 г. в 15:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Гонконге распространяется паника из-за полусотни случаев заражения коронавирусом COVID-19. Жители города активно скупают товары первой необходимости, а некоторых случаях — объединяются в банды и грабят магазины, как это произошло накануне.

Группа из трех вооруженных лиц, скрывающихся за масками, напала на магазин и украла 600 рулонов туалетной бумаги, сообщает издание South China Morning Post.

Как уточняется, вооружены грабители были, в основном, холодным оружием — ножами. Общая сумма ущерба составила 130 долларов США. Всего были похищены шестьсот рулонов туалетной бумаги в пятидесяти больших упаковках.

Вероятно, грабеж связан с распространяющейся паникой из-за распространения вируса COVID-19. Ранее в Гонконге появились слухи о том, что ограничение сообщения с материковым Китаем повлечет за собой нехватку товаров первой необходимости.

Из-за этого жители города принялись массово скупать мясо, рис, лапшу, туалетную бумагу, мыло и другие подобные товары.

В то же время, местные власти утверждают, что слухи о нехватке товаров широкого спроса являются ложью и, на самом деле, проблем со снабжением не ожидается.

Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!