top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСаяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина

Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина

17 февраля 2020 г. в 15:55

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе металлургов зарегистрирован еще один факт мошенничества. На этот раз на уловки обманщиков попался 44-летний житель поселка Майна, который знал о схемах злоумышленников, но все райно потерял свои деньги.

Накануне в полицию Саяногорска обратился обманутый таксист. 44-летний мужчина рассказал, что в пятницу вечером он получил телефонный заказ. Звонивший представился сотрудником городской администрации и попросил купить продукты для праздничного стола, мол сотрудники мэрии хотят отметить День всех влюбленных. Также заказчик попросил перечислить в ближайшем банкомате на два разных номера сотовых операторов деньги.

Таксист сделал все, что попросил клиент - деньги перевел, продукты по списку купил и приехал к зданию администрации. однако, там мужчину никто не ждал - мэрия была закрыта, так как рабочий день уже закончился, а телефон заказчика не отвечал.

В разговоре с полицейскими потерпевший рассказал, что неоднократно слышал о подобных схемах аферистов, однако в своем телефонном клиенте мошенника он не заподозрил.

Возбуждено уголовное дело.

Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!