top
В Индии остаются около 6 тысяч россиян Россия и США обсудили ситуацию на нефтяных рынках В России испытали летный образец лунного зонда ВОЗ: Россия успешно замедлила начало эпидемии Россия отправила в США ещё один самолет с медицинским оборудованием

В мире

ГлавнаяВ миреДве россиянки покинули «Даймонд Принсес»

Две россиянки покинули «Даймонд Принсес»

19 февраля 2020 г. в 11:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В числе пассажиров лайнера «Даймонд Принсес», который находится на рейде японской Йокогамы, находились также две гражданки России. Вместе со всеми, они попади под карантин, но накануне были выпущены — признаков заболевания у них не было обнаружено.

На борту круизного судно «Даймонд Принсес» завершаются карантинные мероприятия — ранее на борту судна произошло распространение коронавируса, который может быть мутировавшей версией вируса COVID-19.

На борту судна находились также две россиянки, которые находились в числе пассажиров лайнера. По прохождению карантина, они встретились с представителями российского диппредставительства.

Также сообщается, что с судна партиями выпускают пассажиров — тех, у которых не были обнаружены признаки заболевания. В первую группу выпущенных с судна вошли около пятисот человек. Их перевозят автобусами, работу которых оплачивает компания-оператор круизного лайнера. Она же берет на себя прочие расходы по пребыванию пассажиров на берегу.

Известно, что всего на борту судна было около 3,1 тысячи пассажиров и членов экипажа. На судне остаются ещё 22 гражданина России, которые покинут лайнер в последующие дни.

Две россиянки покинули «Даймонд Принсес»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!