top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

В мире

ГлавнаяВ миреПредставители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

19 февраля 2020 г. в 14:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В руководстве Ливийской национальной армии заявили о потоплении турецкого судна, которое, как заявляется, перевозило боеприпасы и оружие для нужд Правительства национального согласия. Представители Турции опровергают гибель своего судна.

Руководство Ливийской национальной армии заявляет об уничтожении турецкого судна, которое доставило в порт Триполи оружие и боеприпасы для Правительства национального согласия, сообщает телеканал Al Arabiya.

Представители армии Хафтара уточнили, что атака на судно произошла в минувший вторник. Судно в момент атаки находилось в порту Триполи.

Ранее также сообщалось, что Турция перебросила в Ливию несколько судов с оружием, боеприпасами и военнослужащими — задачей Турции в данном регионе является поддержка Правительства национального согласия, против которого воюет Хафтар.

Представители Турции, в свою очередь, опровергли гибель своего судна в Триполи. По их данным, по портовым сооружениям в Триполи велся активный огонь, однако турецкие суда остались целыми и невредимыми.

Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!