top
В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули

В мире

ГлавнаяВ миреРоссийская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо

Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо

19 февраля 2020 г. в 15:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

ВКС РФ совершили серию ударов по объектам террористов в провинциях Алеппо и Идлиб. Большая часть ударов наносилась по объектам запрещенных в России группировок «Хайат Тахрир Аш-Шам» и «Туркестанской исламской партии».

Российские боевые самолеты накануне совершили несколько боевых вылетов в районы сирийских провинций Идлиб и Алеппо, сообщает издание AMN.

Большая часть ударов пришлась по объектам террористов, находящихся в районе Джиср-эш-Шугур. Этот район находится под контролем группировок «Хайат Тахрир Аш-Шам» и «Туркестанской исламской партии». Итоги операции пока остаются неизвестными.

Ударная операция позволит развить успех наступления сирийской армии в Идлибе. На сегодняшний день сирийским военным удалось установить контроль над шоссе Алеппо-Дамаск, на очереди — участок шоссе Алеппо-Латакия, находящийся под контролем незаконных вооруженных формирований.

Помощь в развитии наступления оказывают не только российские самолеты, но и российская военная полиция: трасса M5, которая проходит через всю Сирию, постепенно освобождается российскими военными от власти боевиков.

Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

вв путин 19 февраля 2020 г. в 17:23

там же всё уже освободили

Александр 19 февраля 2020 г. в 23:00

Молодцы наши ВКС. Нечего смотреть на Турцию, которая незаконно оккупировав часть Сирии, открыто поддерживают и прикрывают боевиков, не позволяя сирийским вооруженным силам продвигаться вперед, освобождая от боевиков свою территорию. Россия сейчас - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА, а не вассал западных государств

валерий 19 февраля 2020 г. в 23:37

Дорогу осилит идущий... трус не играет в (ВОЙНУ)...

Россиянен. 20 февраля 2020 г. в 01:41

отличная работа. мы вами гордимся .

Георгий 20 февраля 2020 г. в 08:01

Россиянен.,эрдоган зазвездил,по ходу схлопочит..

юрий самохин 21 февраля 2020 г. в 02:32

Правильный шаг в нужном направлении. Следующий должен быть: отказ от продажи Турции С-400, иначе они будут бить по нашим самолетам.