top
Второй полет нового Ил-112В отложат Евгений Мамаев: «Власти Хакасии боятся брать на себя ответственность» Количество зараженных COVID-19 в России достигло 7,4 тысяч человек Российский Совфед оценил указ Трампа об «американской Луне» Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Магадане совершил жесткую посадку Ан-2

В Магадане совершил жесткую посадку Ан-2

20 февраля 2020 г. в 09:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Несколько человек пострадали при жесткой посадке частного самолета Ан-2 в Магадане. По существующим данным, среди пострадавших нет никого в тяжелом состоянии. В данный момент следственные органы изучают причины жесткой посадки самолета.

Сразу после взлета с аэродрома в Магадане частный самолет Ан-2 совершил жесткую посадку, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные регионального управления МЧС.

В самолете находились четырнадцать человек. Известно, что пострадали не менее двух человек, но это количество может быть скорректировано в большую сторону позже. В тяжелом состоянии никто из пострадавших не находится.

Уточняется, что аэродром в данный момент работает в штатном режиме.

Причины происшествия выясняют оперативные службы. Сообщается, что к изучению причин инцидента подключились сотрудники Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ. Устанавливаются причины инцидента и степень вреда здоровью для пострадавших, который был причинен пострадавшим.

Самолета Ан-2, также известный как «Аннушка» и «Кукурузник» — советский легкий многоцелевой самолет. Ранее получил широкое распространение из-за простоты в эксплуатации и неприхотливости, однако по состоянию на сегодняшний день многие из этих самолетов находятся не в лучшем состоянии.

В Магадане совершил жесткую посадку Ан-2

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!