top
Еще три абаканца заболели коронавирусом На крымский поселок напала хамса В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего Китаю предъявили иски за «распространение» COVID-19 «Выстраивать диалог? Не, не слышали»: власти Хакасии вновь показали свой непрофессионализм

Политика

ГлавнаяПолитикаСША могут ввести санкции против России из-за выборов-2020

США могут ввести санкции против России из-за выборов-2020

25 февраля 2020 г. в 08:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее в США был опубликован доклад, приписываемый американской разведке, согласно которому, Россия намеревается вмешаться в будущие выборы в США. В связи с этим докладом в Штатах было предложено ввести санкции против России, не дожидаясь реального вмешательство, а после выборов — ещё раз.

Сенаторы-демократы выступили с обращением к администрации США с призывом ввести санкции против России в связи с предполагаемыми попытками вмешательства российских спецслужб в президентские выборы в Штатах в 2020 году. Об этом сообщает The Washington Post.

С таким обращением выступили сенаторы Чак Шумер, Роберт Менендез и Шеррод Браун.

Авторы обращения призывают ввести санкции также против властей России, поскольку не исключается, что именно власти могут стоять за предполагаемыми попытками вмешательства в выборы в США.

О предполагаемом вмешательстве сообщалось в распространенном ранее сообщении, авторство которого приписывается американским разведслужбам. Подчеркивается, что на данный момент точно неизвестно, сообщала ли о таких попытках американская разведка — по некоторым данным, представители разведки действительно выступали перед конгрессом, но вели речь не о попытках влияния России на выборы в США, а об интересах России, касающихся внутриполитической обстановки в Штатах.

США могут ввести санкции против России из-за выборов-2020

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Игорь 25 февраля 2020 г. в 09:24

Что ж нам отпираться от вмешательства, -
Засветился с чубом в Вашингтоне!
Бегал он с коробкой в замешательстве,
Будто его снова кто-то гонит.

Вывалилась пачка пятитысячных,
Новеньких, не бывших в обороте
И со всем давно известной личностью –
Муравьев-Амурский на банкноте.

С ним такое и не первый раз ведь, кстати.
Только Франклин был изображен.
Вот такой поборник демократий,
А не абы вам какой пижон.