top
Госдума приняла закон о кредитных каникулах для граждан Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги Гороскоп на 1 апреля: Раки будто бабочки, а Львы пасуют перед трудностями Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома

В мире

ГлавнаяВ миреНидерланды засекретят личности свидетелей по делу о крушении МН17

Нидерланды засекретят личности свидетелей по делу о крушении МН17

26 февраля 2020 г. в 10:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Личности тринадцати человек, которые выступают свидетелями по делу о гибели малайзийского самолета Boeing на Украине, будут засекречены — это должно обеспечить безопасность этим лицам. А кроме того, это ставит под сомнение вообще все, что они скажут — ведь эти лица, по сути, не несут ответственность за свои слова благодаря полной анонимности.

По делу о крушении авиалайнера «Боинг» над Украиной в 2014 году будут привлечены четырнадцать свидетелей, из которых 13 человек будут полностью анонимны. Об этом сообщает Nieuwsuur.

Личности этих людей будут засекречены в связи с тем, что, по мнению судебного следователя, им может угрожать опасность. При этом, один человек будет выступать открыто — ему тоже угрожает опасность, заявляет следователь, но его, по неясным причинам, засекретить нельзя (в частности, утверждается, что гарантировать его анонимность невозможно).

Также сообщается, что из этих четырнадцати человек девятеро ранее уже давали показания в 2019 году, ещё трое — в 2018 году, один — в 2016 году.

Нидерланды засекретят личности свидетелей по делу о крушении МН17

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!