top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Спорт

ГлавнаяСпортУайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри

Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри

26 февраля 2020 г. в 15:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Состоявшаяся накануне схватка между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри закончилась поражением Уайлдера. По версии самого Уайлдера, причина поражения — в тематическом костюме, который был посвящен «месяцу афроамериканской истории».

По версии Деонтея Уайлдера, причина его поражения от от британца Тайсона Фьюри заключается в слишком тяжелом костюме для выхода на ринг. Об этом он рассказал изданию ESPN.

Уайлдер утверждает, что этот костюм должен был быть посвящен «месяцу афроамериканской истории», и костюм оказался слишком тяжелым: «Я хотел, чтобы он выглядел эффектно... он весил больше 18 килограммов. Я предполагаю, что ноги отказали из-за костюма», — заявил Уайлдер.

Поединок между Фьюри и Уайлдером состоялся 23 февраля в Лас-Вегасе. Он закончился техническим нокаутом в седьмом раунде — это стало первым поражением Уайлдера на профессиональном ринге, у него в активе 42 победы и одна ничья.

Фьюри пока остается бойцом совершенно без проигрышей — у него за плечами 30 побед при единственной ничьей.

Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!