top
Погода в Хакасии 6 апреля: Понедельник обещает быть теплым, но ветреным Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияАбаканские коммунальщики готовятся к весенним ветрам

Абаканские коммунальщики готовятся к весенним ветрам

27 февраля 2020 г. в 12:59

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В предстоящую субботу, это 29 февраля, в столице Хакасии на одной из улиц будет перекрыто движение. Временные ограничения нужны для того, чтобы провести работы по удалению аварийных деревьев, которые в ветреную погоду могут наделать немало бед.

Мэрия Абакана предупреждает автолюбителей республиканской столицы о том, что 29 февраля с 8:00 до 17:00 в границах дома по улице Хакасская, 32 будет полное перекрытие дороги. Это нужно для того, чтобы сотрудники Абаканского паркового хозяйства удалили аварийные деревья на этом участке. Специалисты также проведут санитарную обрезку деревьев.

Опасные сухие и старые растения убираются с улиц города в преддверии весенних ветров. Это нужно для того, чтобы во время сильных порывов воздуха на автомобили и прихожих не валились огромные ветки и стволы деревьев.

Не так давно для этой же цели перекрывалась часть улицы Чкалова, где ветки деревьев нагнулись над дорогой и во время сильного ветра рисковали сломаться. Специалисты удалили одно аварийно дерево, остальные - лишили опасных веток.

- Удалены аварийные ветки и подчищены стволы, что позволит дереву подровняться в росте, не препятствовать в летнее время видимости на дороге и иметь эстетический вид, - прокомментировал главный инженер Абаканского паркового хозяйства Григорий Вагин.

Абаканские коммунальщики готовятся к весенним ветрам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!