top
Мошенники осваивают «коронавирусные» методы кражи денег У китайцев, вернувшихся из России, был обнаружен COVID-19 В Москве нашли авиабомбу Скворцова: Пик эпидемии в России наступит через две недели В Хакасии выявлен шестой случай COVID-19

Общество

ГлавнаяОбществоВ Иркутске арестовали чиновника за вывоз леса

В Иркутске арестовали чиновника за вывоз леса

2 марта 2020 г. в 12:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Иркутский суд вынес решение об аресте замглавы Управления Россельхознадзора Владимира Журавлева, которого подозревают в получении взяток за выдачу сертификатов на экспорт лесной продукции из России. Он арестован на два месяца — до мая.

Замглавы Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии Владимир Журавлев был арестован по обвинению в получении взятки, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда Иркутска.

Арест продлится до мая.

Журавлева подозревают в получении взятки размером в 160 тысяч рублей. По версии следствия, за эти деньги Журавлев способствовал скорейшей и беспрепятственной выдаче фито-санитарных сертификатов на вывоз из России лесной продукции.

В отношении Журавлева инициированы уголовные дела по статьям «Получение взятки группой лиц по предварительному сговору или организованной группой» и «Получение взятки в крупном размере». Кто ещё проходит по этому делу в качестве подозреваемых — пока не уточняется, но известно, что речь идет о ещё нескольких должностных лицах.

В Иркутске арестовали чиновника за вывоз леса

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!