top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Общество

ГлавнаяОбществоИсследователи выяснили, что хотят получить женщины на 8 марта

Исследователи выяснили, что хотят получить женщины на 8 марта

3 марта 2020 г. в 14:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вопреки ожиданиям, это не носки и бритвенные наборы, и даже не гаджеты. Тем не менее, ожидаемые женщинами подарки должны быть дорогими и подобранными со вкусом. Как это сделать — проблема мужчин.

На Международный женский день россиянки мечтают получить ювелирные украшения, косметику и парфюмерию, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на опрос, проведенный «Авито».

Согласно опросу, чуть менее половины (41%) россиянок грезят о ювелирных изделиях. Также крупная группа опрошенных (40%) считают, что хорошим подарком будет косметика и парфюмерия. Кроме того, для 31% женщин хорошим подарком может стать подарочный сертификат, а 23% россиянок желают получить туристические путевки.

Вопреки расхожему мнению о новеньких смартфонах мечтают только 16% женщин.

Также сообщается, что, подавляющее большинство мужчин собираются дарить своим дамам именно такие подарки — впрочем, у большинства (43%) мужчин денег хватает на косметику и парфюмерию, но не на драгоценности, дарить которые собираются лишь 26% опрошенных мужчин. Ещё 22% намерены подарить своей половинке подарочный сертификат.

Уточняется, что исследование было проведено методом онлайн-опроса среди граждан России старше 18 лет. Всего были опрошены более 3 тысяч человек.

Исследователи выяснили, что хотят получить женщины на 8 марта

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!