top
Мадуро приказал привести артиллерию в боевую готовность В Черногорске приторговывают алкоголем в неположенное время В Орехово-Зуеве взорвался газ: погибли три человека В детском саду Черногорска нашли 52 кг обезличенной крупы В Рязанской области мужчина убил пять человек

Общество

ГлавнаяОбществоНа въезде в Черногорск жители хотят видеть смотровую площадку

На въезде в Черногорск жители хотят видеть смотровую площадку

4 марта 2020 г. в 16:28

Редактор Арина Васильева

Редактор: Арина Васильева

Черногорцы определились, какие общественные территории города будут благоустроены в первую очередь в 2021-м году по программе «Комфортная городская среда». На три участка для рейтингового голосования в администрацию города, Пригорска и Девятого посёлка пришли более трёх тысяч жителей.

Хакасия, 4 марта: Для Черногорска это довольно-таки значимо, ведь благодаря этой программе, можно привлечь на благоустройство города дополнительные средства и облагородить наиболее посещаемые уголки.

В бюллетени для рейтингового голосования было включено девять объектов: парк культуры и отдыха, Новогодняя площадь в Пригорске, площадь Победы, пять скверов. А ещё смотровая площадка на въезде в Черногорск, мимо которой проходит федеральная трасса «Енисей» со стороны Красноярска. Голосовать можно было за одну и более позиций.

В итоге, большинство выбрало городской парк (более 50%) и смотровую площадку (голоса отдали около трети черногорцев).  На сколько территорий из девяти заявленных будут выделены деньги в будущем году – вопрос, ведь пока на очереди шесть объектов текущего года – это, опять же, парк и несколько скверов.

Следующий этап – приём предложений, изменений по существующим дизайн-проектам.

На въезде в Черногорск жители хотят видеть смотровую площадку

Фото автора

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Вячеслав 5 марта 2020 г. в 07:38

Смотровая площадка, для чего? Смотреть дым над городом или дым от свалки?