top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

В мире

ГлавнаяВ миреВ Саудовской Аравии арестовали троих принцев

В Саудовской Аравии арестовали троих принцев

10 марта 2020 г. в 11:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Саудовской Аравии были арестованы трое членов королевской семьи — младший брат правящего короля и двое племянников. В чем их обвиняют — пока точно неизвестно, однако указывается, что все троим может грозить смертная казнь.

Младший брат короля Саудовской Аравии и двое племянников правящего монарха Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда были накануне арестованы в госизмене, сообщает издание Al-Akhbar.

Арестованы были принцы Ахмед бен Абдель Азиз, Мухаммед бен Наиф и Наввафа бен Наифа. Подробностей обвинения пока не приводится, однако уточняется, что всем троим угрожает смертная казнь или пожизненное заключение.

Также сообщается, что все трое были задержаны сотрудниками охраны королевского двора. В их домах были проведены обыски. В данный момент все трое были доставлены в место лишения свободы, но их фактическое местонахождение тщательно скрывается.

Также сообщается, что принц Ахмед бен Абдель Азиз до своего ареста пребывал в Лондоне, возвращаться не намеревался, ожидая угрозы от монарха. Сотрудники ЦРУ уговорили его вернуться, гарантируя ему безопасность, но для чего — неизвестно. Предположительно, он мог оказать серьезное влияние на короля, или даже занять его место.

В Саудовской Аравии арестовали троих принцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!