top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские нашли в черногорском гараже кое-что запрещенное

Полицейские нашли в черногорском гараже кое-что запрещенное

11 марта 2020 г. в 16:52

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники уголовного розыска полиции города угольщиков провели оперативно-розыскное мероприятие и пресекли очередной факт хранения наркотических средств. на этот раз с запрещенным веществом попался ранее судимый черногорец.

Полицейские Черногорска установили, что 30-летний ранее судимый житель города в своём гараже по улице Угольная хранил наркотическое средство. Его изъяли и отправили на экспертизу. Эксперты установили, что изъятое - гашишное масло, массой 32,53 грамма. Владелец запрещенного вещества рассказал полицейским, что хранил наркотик с целью личного потребления.

Сотрудники следственного отдела городской полиции завели уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, совершённые в крупном размере".

Согласно санкции вменяемой статьи, жителю Черногорска может грозить до десяти лет лишения свободы.

Полицейские нашли в черногорском гараже кое-что запрещенное

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!