top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧтобы разнообразить жизнь жители Хакасии организовали наркопритон

Чтобы разнообразить жизнь жители Хакасии организовали наркопритон

1 февраля 2019 г. в 01:06

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Началось все с того, что черногорец поссорился с женой. Мужчина решил уйти из дома и жить у друга. Вот в один из обычных вечеров приятели и придумали, как скрасить свой досуг, тем более, что оба уже умели готовить дезоморфин.

В Черногорске будут судить криминальный дуэт за организацию наркопритона по предварительному сговору. По версии следствия, ранее судимые жители Черногорска 1973 и 1976 годов рождения в квартире многоэтажки по улице Космонавтов организовали и содержали притон. Просуществовал он около трех недель. Посещали нехорошую квартиру три человека. Постояльцы приносили с собой ингредиенты, необходимые для изготовления наркотика.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Черногорску выявили и пресекли деятельность подпольной лаборатории по изготовлению наркотического зелья.

С места происшествия правоохранители изъяли шприцы, посуду, иные ингредиенты и вещества, используемые для изготовления дезоморфина. Было возбуждено и расследовано уголовное дело по статье, устанавливающей уголовную ответственность за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Расследование завершено. Дело передано в суд. Участникам криминального дуэта грозит до шести лет лишения свободы.

Чтобы разнообразить жизнь жители Хакасии организовали наркопритон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!