top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Общество

ГлавнаяОбществоСуд в Забайкалье дал огромные сроки членам «ключевской» ОПГ

Суд в Забайкалье дал огромные сроки членам «ключевской» ОПГ

12 марта 2020 г. в 14:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Чите состоялось заседание суда, во время которого суд назначил сроки от 23 до 25 лет лишения свободы членам организованной преступной группы, известным как «Ключевские». Всего за преступниками числятся до двенадцати убийств, а также похищение людей и бандитизм.

Шесть членов организованной преступной группировки «Ключевские» получили значительные сроки лишения свободы, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры со ссылкой на приговор суда.

Забайкальский краевой суд накануне признал подсудимых виновными в двенадцати убийствах, бандитизме и похищении человека. Поэтому представшим перед судом лицам были назначены сроки от 23 до 25 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Известно, что в числе подсудимых — экс-депутат Читинской городской думы Алексей Гуськов и экс-депутат Читинской областной думы Дмитрий Непомнящих. Они также причастны к убийствам, совершенным в составе преступной группы, а кроме того — к разбойным нападениям, нелегальному обороту оружия, рэкету, подделке документов и к иным преступлениям.

Суд в Забайкалье дал огромные сроки членам «ключевской» ОПГ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!