top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУсть-абаканец заработал 650 рублей на слезах незнакомого ребенка

Усть-абаканец заработал 650 рублей на слезах незнакомого ребенка

14 марта 2020 г. в 15:09

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Безработный житель районного центра украл из подъезда многоквартирного дома трехколесный велосипед и сдал его в ломбард, чтобы обзавестись хоть какой-то наличностью. Деньги появились, а за ними и проблемы с законом и правоохранительными органами.

В полицию Усть-Абаканского района обратились потерпевшие, у которых украли детский велосипед. Трехколесный транспорт хранился в подъезде многоквартирного дома по улице Спортивная. Ночью его кто-то похитил. Ущерб составил больше 3 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что трехколесный велосипед утащил неработающий житель Усть-Абакана 1980 года рождения. Похищенное злоумышленник сдал в ломбард. Получил 650 рублей и сразу же их потратил. Полицейские нашли тех, кто взял на реализацию краденное, изъяли детский транспорт и вернули его владельцам.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция по данной статье предусматривает до двух лет лишения свободы. Полицейские выяснили, что усть-абаканец и раньше привлекался к уголовной ответственности по аналогичной статье.

Полицейские напоминают: с наступлением тепла значительно возрастает количество краж велосипедов. Правоохранители просят жителей Усть-Абаканского района проявлять бдительность и не оставлять ценное имущество в подъездах многоквартирных жилых домов.

Усть-абаканец заработал 650 рублей на слезах незнакомого ребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!