top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСноуборд и колеса украли у абаканца

Сноуборд и колеса украли у абаканца

14 марта 2020 г. в 14:56

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Ценные вещи житель столицы Хакасии 1976 года рождения хранил в кладовке, которая расположена в подвальном помещении многоквартирного дома. Защитить имущество был призван навесной замок. Но, такое хранилище оказалось ненадежным.

Как рассказали в УМВД России по Абакану, к ним поступило заявление о краже от мужчины 1976 года рождения. Горожанин рассказал, что десять дней не проверял кладовку в подвальном помещении жилого дома, а когда пришел туда, обнаружил, что навесной замок хранилища взломан. Пропали сноуборд и автомобильные колеса на штампованных дисках. Ущерб житель столицы Хакасии оценил в 30 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже. Злоумышленником оказался мужчина 1988 года рождения, который живет в этом же доме. Сноуборд у воришки изъят, колеса абаканец успел продать.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину". Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Сноуборд и колеса украли у абаканца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!