top
В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности

В мире

ГлавнаяВ миреТеррористы объявили награды за головы российских журналистов

Террористы объявили награды за головы российских журналистов

16 марта 2020 г. в 15:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

От имени нескольких террористических группировок была объявлена награда за убийство российских журналистов Евгений Поддубного и Олега Блохина. Также предлагаются награды за пленение российских военнослужащих, входящих в русско-турецкие патрули в Идлибе.

Пропагандистские онлайн-издания, находящиеся под контролем запрещенной в России террористической группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» объявили о назначении награды за убийство российских журналистов Евгения Поддубного и Олега Блохина.

Также сообщается о том, что ещё одна террористическая группировка, действующая в Идлибе, объявила награду за убийство Поддубного. Предлагается также награда за пленение любого российского военнослужащего, принимающего участие в совместных патрулях с турецкими военнослужащими.

Евгений Поддубный — российский военный журналист, заслуженный журналист Российской Федерации. Известен, в частности, расследованиями «химических атак», инсценированными «Белыми касками» и рядом других расследований, касающихся, например, событий на «майдане» в Киеве в 2014 году.

Террористы объявили награды за головы российских журналистов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала