top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Общество

ГлавнаяОбществоРоссия с 18 марта останавливает въезд иностранцев

Россия с 18 марта останавливает въезд иностранцев

17 марта 2020 г. в 08:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Уточняется, что ограничение не касается на сотрудников транспортных компаний, на дипломатов, а также на лиц с любым гражданством, постоянно проживающих в России. Все эти меры предназначаются для противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Правительство РФ ограничивает с 18 марта въезд в Россию для лиц с иностранным гражданством, а также для лиц без гражданства, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на решение кабмина РФ.

Цель этого решения — предупреждение широкого распространения коронавирусной инфекции на территории России.

Ограничение действует до 1 мая. Ограничение не распространяется на лиц, являющихся сотрудниками транспортных предприятий — водителей грузовиков, экипажей поездов, самолетов и кораблей. Кроме того, из-под действия ограничения выводятся лица с дипломатическим статусом и лица, постоянно проживающие на территории России.

Глава кабмина РФ Михаил Мишустин заявил, что принятые меры соответствуют рекомендациям Всемирной организации здравоохранения —ранее глава ВОЗ заявил, что потенциал коронавирусной инфекции до сих пор точно не известен и не исключил, что пик пандемии ещё впереди.

Россия с 18 марта останавливает въезд иностранцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!