top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа трассе в Хакасии остановили иномарку со спиртом

На трассе в Хакасии остановили иномарку со спиртом

17 марта 2020 г. в 16:10

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские Хакасии продолжают искать и находить тех, кто пытается нажиться на незаконной перепродаже спиртного. Так накануне удалось вычислить иномарку, в которой водитель перевозил алкоголь в большом количестве. Мужчина заявил, что такой объем спиртного понадобился ему для личных нужд.

В понедельник, 16 марта, сотрудники ГИБДД ОМВД России по Таштыпскому району на 140 км автодороги Абакан-Ак-Довурак остановили иномарку, в салоне которой оказались четыре пятилитровые пластиковые канистры с жидкостью, имеющей характерный запах спирта.

45-летний водитель, который перевозил 20 литров спиртосодержащей жидкости, заявил, что купил «огненную» воду для личных нужд. Полицейские могли и поверить, но никаких документов, подтверждающих легальность производства алкоголя мужчина предоставить так и не смог.

И нарушитель, и его автомобиль, и нелицензированную спиртосодержащую продукцию инспекторы дорожного движения доставили в отделение МВД России по Таштыпскому району для дальнейшего разбирательства.  

На трассе в Хакасии остановили иномарку со спиртом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Валя 19 марта 2020 г. в 20:33

Ответственность по недопущению нелегальной торговли спиртом входит в обязанности правоохранительных органов, которые обязаны в соответствии с законом привлечь поставщиков к ответственности, а покупателей направить на лечение, предотвратив их смертность.