top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорца огорчил собственный комод

Черногорца огорчил собственный комод

17 марта 2020 г. в 15:49

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков очередное застолье с распитием алкоголя обернулось кражей. Гостеприимный черногорец щедро угощал гостей, а утром, когда протрезвел, обнаружил, что из тайника пропали все сбережения.

В полицию Черногорска обратился 63-летний горожанин у которого из комода пропали больше 20 000 рублей. Также Потерпевший рассказал, что в своем доме по улице Франко накануне инцидента он принимал гостей и устраивал для них застолье с распитием спиртного. Пропажу же денег мужчина обнаружил лишь на следующий день, когда протрезвел.

Сотрудники уголовного розыска установили, что купюры разного достоинства прикарманила ранее судимая 37-летняя жительница Черногорска. Злоумышленница была в числе гостей и обратила внимание на то, откуда хозяин дома доставал деньги для продолжения веселья. После этого вороватая визитерша выбрала удобный момент и вытащила сбережения из тайника в комоде.

Наличные горожанка потратила на продукты и алкоголь. Часть денег осталась, полицейские изъяли купюры во время обыска. Возбуждено уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину. Злоумышленнице грозит до пяти лет лишения свободы.

Черногорца огорчил собственный комод

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!