top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Общество

ГлавнаяОбществоВ России количество инфицированных COVID-19 возросло до 114 человек

В России количество инфицированных COVID-19 возросло до 114 человек

18 марта 2020 г. в 08:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории РФ сообщает, что общее количество зараженных в России достигло 114 человек. Большая часть из них заразилась за границей, однако десять человек получили вирус в России.

В России количество зараженных коронавирусной инфекцией выросло до 114 человек, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление вице-премьера РФ Татьяны Голиковой.

Подчеркивается, что десять человек из этого числа зараженных получили вирус уже на территории России.

Всего случаи заражения были отмечены в двадцати шести регионах страны (в том числе и в республике Хакасия). Выздоровели и выписаны из больниц — пятеро, 109 человек находятся в стационаре. При этом, у 106 из них заболевание проходит в легкой форме (нередко вообще без симптомов).

Всего, сообщает Голикова, в России проведено 110 тысяч исследований на COVID-19. Правительство намеревается вдвое увеличить количество исследованией в ближайшее время — это позволит более точно контролировать обстановку в стране.

В России количество инфицированных COVID-19 возросло до 114 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!