top
В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России В Индии остаются около 6 тысяч россиян Россия и США обсудили ситуацию на нефтяных рынках

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеОфициально: житель Абакана заразился коронавирусом

Официально: житель Абакана заразился коронавирусом

17 марта 2020 г. в 21:26

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Полчаса назад пресс-служба правительства Хакасии опубликовала информацию о том, что коронавирус нового типа подтвержден у абаканца. Он вернулся в Хакасию из Москвы. До этого отдыхал в Германии.

Хакасия, 17 марта: Подтверждённые результаты лабораторного исследования были получены сегодня. Они показали наличие в организме пациента коронавируса COVID-19.

Сообщается, что мужчину оперативно госпитализировали. Он чувствует себя нормально, однако находится под постоянным наблюдением медиков. Также изолированы все, с кем контактировал больной.

Власти подчеркивают, что все больницы республики имеют нужный запас медикаментов. В наличии тест-системы, которые позволяют оперативно выявить у человека коронавирусную инфекцию. 

Известно, что на данный момент в Хакасии есть и другие люди, у которых пока только подозревают наличие коронавируса. Но официального подтверждения еще нет. Все они находятся под наблюдением врачей. 

Для граждан, прибывших из-за границы, работает телефон горячей линии Минздрава Хакасии 8(3902) 305-811. Путешественникам рекомендуется в течение 14 дней соблюдать режим самоизоляции.

Официально: житель Абакана заразился коронавирусом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!