top
В Крыму возбудили уголовное дело из-за заражения COVID-19 ФСБ пресекла незаконный вывоз медицинских масок из России МЧС ожидает аномальное потепление в Хакасии Черногорец повредил чужой автомобиль во имя мести Минпросвещения перенесло сроки ЕГЭ

Общество

ГлавнаяОбществоК производству медицинских масок привлекут заключенных и военных

К производству медицинских масок привлекут заключенных и военных

18 марта 2020 г. в 10:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава правительства РФ Михаил Мишустин дал поручение нескольким ведомствам кабмина обеспечить усиленное производство средств индивидуальной защиты. В том числе, производством медицинских масок будут заниматься военные и заключенные.

К производству средств индивидуальной защиты в России привлекут военных и заключенных, сообщает РБК со ссылкой на источники в правительстве РФ.

По данным издания, председатель правительства РФ Михаил Мишустин распорядился усилить меры по защите от коронавируса — в том числе, обеспечить условия для производства средств индивидуальной защиты

Под такими средствами подразумеваются медицинские маски, халаты и лекарственные препараты. К производству всех этих средств могут быть привлечены студенты профильных и иных образовательных учреждений, военнослужащие и контингент Федеральной службы исполнения наказаний.

Они должны производить средства защиты ежедневно, указано в поручении.

В свою очередь, Минпромторг должен обеспечить своевременную поставку всех этих средств в регионы.

К производству медицинских масок привлекут заключенных и военных

Михаил Мишустин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!