top
ВОЗ: Россия успешно замедлила начало эпидемии Россия отправила в США ещё один самолет с медицинским оборудованием Госдума приняла закон о кредитных каникулах для граждан Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги Гороскоп на 1 апреля: Раки будто бабочки, а Львы пасуют перед трудностями

В мире

ГлавнаяВ миреРоссия предложила боевикам убраться с трассы М-4 в Сирии

Россия предложила боевикам убраться с трассы М-4 в Сирии

19 марта 2020 г. в 09:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Все формирования боевиков, находящиеся в районе трассы М-4 в Сирии, должны быть отведены — с таким ультиматумом выступили представители российских вооруженных сил в арабской республике. Срок выполнения требования — до конца марта. В противном случае, российские и сирийские войска возобновят наступление в Идлибе.

До конца марта вооруженные формирования боевиков в Сирии, находящиеся в районе трассы М-4 (Алеппо-Латакия), должны быть отведены, в противном случае наступление в Идлибе будет возобновлено. С таким ультиматумом, сообщает издание Al-Masdar News, выступили российские военные.

Предполагается, что это касается всех формирований боевиков, включая протурецкие группировки.

Ранее Сирия начала активные боевые действия в Идлибе, что привело к существенному урону среди групп боевиков и повлекло за собой спешное вмешательство Турции. Эскалации конфликта между Сирией и Турцией удалось избежать, однако значительная часть Идлиба до сих пор остается под контролем боевиков, что устраивает Турцию, но не устраивает Сирию и Россию.

Россия предложила боевикам убраться с трассы М-4 в Сирии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Юрий 19 марта 2020 г. в 19:10

Ниже читаю: Террористы объявили награды за головы российских журналистов. Террористов надо уничтожать, не предлагать, не договариваться