top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 22 марта: Плавное похолодание

Погода в Хакасии 22 марта: Плавное похолодание

21 марта 2020 г. в 12:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Несмотря на то, что в будущее воскресенье в республике будет тепло, не стоит обманываться: за волной тепла идет прохлада, так что шапку далеко убирать не стоит. Но в воскресенье днем температура воздуха будет достигать десяти градусов и даже, возможно выше, утверждают синоптики.

Хакасия, 21 марта: В будущее воскресенье синоптики прогнозируют теплую и приятную погоду, но предупреждают — в будущий понедельник и далее средняя температура воздуха может направиться вниз.

Но это всё потом, а в воскресенье утром температура воздуха будет составлять порядка ноля градусов. Днем воздух начнет прогреваться — он может достичь десяти или даже тринадцати градусов выше ноля. К вечеру воздух остынет до +4 градусов.

Небо будет облачным, но покров облаков будет не плотным, солнцу будет достаточно места на небе. Осадков не ожидается, но утром возможна дымка.

Ветер в первой половине дня будет слабым, около двух метров в секунду. Во второй половине дня он усилится до шести метров в секунду, порывы могут достигать тринадцати метров в секунду. На протяжении суток ветер будет иметь южное направление.

Погода в Хакасии 22 марта: Плавное похолодание

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!