top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Общество

ГлавнаяОбществоМинпромторг начал поставки медицинских масок в регионы

Минпромторг начал поставки медицинских масок в регионы

23 марта 2020 г. в 11:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам главы министерства промышленности и торговли, в России почти ежедневно запускаются новые мощности для производства средств индивидуальной защиты. Кроме того, маски и прочие необходимые грузы оперативно доставляются в регионы.

Минпромторг организовал централизованные поставки по всей России медицинских масок и других средств индивидуальной защиты, сообщает пресс-служба ведомства.

Уточняется, что первая партия жуе была направлена в Калужскую область.

По словам главы ведомства Дениса Мантурова, в России активно открываются новые мощности по производству средства индивидуальной защиты, в число которых входят не только медицинские маски, но и халаты и шапочки для медиков, антисептические средства и многое друге.

Уже существовавшие ранее производственные мощности также работают в полную силу, указал Мантуров. Новые мощности были развернуты на базах профильных предприятий, а также иных ведомств.

Предполагается, что эти меры позволят активно и бесперебойно снабжать продукцией как лечебные учреждения, так и граждан. Эти меры должны препятствовать спекуляции и гарантировать прозрачность поставок.

Минпромторг начал поставки медицинских масок в регионы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!