top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Общество

ГлавнаяОбществоВ России закроют кинотеатры и ночные клубы

В России закроют кинотеатры и ночные клубы

25 марта 2020 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Оперативный штаб при правительстве РФ накануне провел заседание, на котором было принято решение закрыть ряд общественных заведений для пресечения распространения COVID-19.

Ночные клубы и кинотеатры, а также развлекательные центры, детские игровые комнаты могут быть временно закрыты в России — по словам вице-премьера РФ Татьяны Голиковой, такое решение было принято по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в России. Об этом сообщает ТАСС.

Также будет введен запрет на курение кальянов в общественных заведениях: это также может способствовать передаче инфекции.

Контроль за исполнением данного решения возложен на Роспотребнадзор, который будет действовать совместно с органами исполнительной власти регионов страны.

Известно, что ранее такие ограничения уже были введены на территории Москвы и Московской области. Вместе с ограничениями на деятельность публичных заведений были введены ограничения на крупные собрания людей. Связывалось это с активным распространением инфекции COVID-19 на территориях столицы и области.

В России закроют кинотеатры и ночные клубы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!