top
В Румынии 20 больных скончались из-за ошибки при назначении лекарств В Абакане высадят 155 тысяч цветов на 46 клумбах Эстония намерена признать Московский патриархат «террористической организацией» В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения

Общество

ГлавнаяОбществоВ Москве и Московской области продлили режим самоизоляции

В Москве и Московской области продлили режим самоизоляции

8 мая 2020 г. в 10:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В столице России и в Подмосковье продлен режим самоизоляции — до 31 мая. В рамках этого режима запрещается деятельность предприятий сферы услуг, запрещаются массовые мероприятия и сохраняются прочие ограничения.

В Москве и Московской области до 31 мая продлевается режим самоизоляции, введенный из-за эпидемии коронавируса. В Москве соответствующий приказ подписал мэр города Сергей Собянин, а в Москвоской области — губернатор Андрей Воробьев.

В связи с продлением режима самоизоляции продлевается и действие рабочих пропусков, выданных ранее.

Также продлевается запрет на проведение спортивных и иных массовых мероприятий с очным присутствием граждан, на работу предприятий общепита, кроме обслуживания на вынос и доставки, на работу салонов красоты, СПА-салонов и иных объектов, которые оказывают услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина. Введенный ранее временный запрет на услуги каршеринга также продлевается до 31 мая.

Дистанционное обучение в школах, а также в других учебных заведениях, также продлевается до 31 мая.

В Москве и Московской области продлили режим самоизоляции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала