top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровИнвалиду по зрению из Саяногорска РУСАЛ отремонтировал квартиру

Инвалиду по зрению из Саяногорска РУСАЛ отремонтировал квартиру

25 августа 2020 г. в 12:13

Инвалид по зрению из Саяногорска переедет в отремонтированную квартиру, которую помог привести в порядок РУСАЛ. Женщина вместе с несовершеннолетним сыном много лет арендовала жильё, которое оплачивать было тяжело. А квартира, выделенная администрацией, для жилья оказалась непригодной. Компания РУСАЛ выделила на ремонт квартиры 350 тысяч рублей, приведение жилья в порядок заняло полтора месяца.

- И вот сегодня мы принимаем работы. Полностью отремонтирована квартира. Выполнены все ремонтные работы, включая замену отопления, электрики, замена окон. Окна заменены на современные пластиковые, - сказал во время "приёмки" Леонид Быков, руководитель представительства РУСАЛа в Хакасии.

А ещё новые полы, обои, натяжные потолки, входная и межкомнатные двери. Вся сантехника тоже новая. Хотя еще несколько месяцев назад в этом помещении невозможно было находится.

Мне нравится абсолютно всё. Что тут было и что тут сейчас – небо и земля. Я очень благодарна компании РУСАЛ. Мы обращались в компанию по сбору ребёнка в школу. Помогали неоднократно. Выделяли и денежные средства и канцелярию, делится впечатлениями Татьяна Сопта. 

По просьбе женщины для комфортного и безопасного передвижения по квартире рабочие расширили дверные проёмы и убрали пороги. Учли и другие пожелания: запенили ванну для шумоизоляции, установили гибкий смеситель на кухне.  

Помимо реализации крупных социально-значимых проектов в Саяногорске, таких, как ремонт и обновление материальной базы в школах, детских садах, больнице, установки детских площадок во дворах, компания РУСАЛ регулярно оказывает помощь по обращению людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, - отметил Леонид Быков, руководитель представительства РУСАЛа в Хакасии.  

Квартиру рабочие привели в порядок за полтора месяца. На ремонт компания РУСАЛ выделила триста пятьдесят тысяч рублей.

Взаимодействие с саяногорским алюминиевым заводом по вопросам социальной поддержки населения мы осуществляем уже много лет. И всегда получаем поддержку и взаимопонимание. Ведь такие традиции были заложены основателем компании Олегом Дерипаска, говорит Эльвира Сергиенко, заместитель директора управления соц. поддержки Саяногорска. 

Сейчас квартира для Татьяны Сопта и её сына полностью готова для комфортного проживания. По словам женщины, на днях они планируют переезд и новоселье.

Источник: ТВ7

Инвалиду по зрению из Саяногорска РУСАЛ отремонтировал квартиру

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-22°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала