top
Россиянам предстоит очередная сокращенная неделя В Саяно-Шушенском заповеднике сфотографировали рысей В Санкт-Петербурге выявили крупную партию наркотиков В Абакане откроется выставка работ художницы Светланы Шпедт В субботу РУСАЛ приглашает саяногорцев «На лыжи!»

Наука » Авто-мото

ГлавнаяНаукаАвто-мотоПризрачная «SLAVA!»: «АвтоВАЗ» выбрал название для несуществующей модели авто

Призрачная «SLAVA!»: «АвтоВАЗ» выбрал название для несуществующей модели авто

13 сентября 2020 г. в 10:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

«АвтоВАЗ» ранее объявил конкурс на название для нового автомобиля. Уточняется, что компания пока не обещает выпустить новый автомобиль — речь идет только о подборе нового названия. Новый бренд поддержит стремление компании перевести россиян на английский язык — этот бренд будет называться «SLAVA!» (именно с восклицательным знаком).

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» умеет экономить: на этот раз компания сэкономила на маркетологах и заставила потребителей своего творчества самих выбрать название для нового автомобиля. Уточняется, что речь о запуске новой модели пока не идет — однако название уже есть.

Победителем в конкурсе, объявленном АвтоВАЗом, стал некто по имени Andrei Demeshkin, предложивший название «SLAVA!». Вероятно, восклицательный знак в названии представители компании сочли свежим и необычным решением.

Кроме того, известно, что ранее компания зарегистрировала ещё три названия для своих машин — Tensa («Тенса»), Forta («Форта») и Kayna («Кейна»). Все эти названия, очевидно, используют латиницу — как и все прочие модели «АвтоВАЗа» в последние годы. Кроме того, эти названия имеют подозрительное сходство с другими популярными брендами - такими, как Tesla («Тесла»), Ford («Форд») и Cayenne («Кайен», принадлежит компании Porsche).

Призрачная «SLAVA!»: «АвтоВАЗ» выбрал название для несуществующей модели авто

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3336 EUR ЦБ: 98.7225

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала