top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Спорт

ГлавнаяСпортАрбитра Игоря Панина отстранят от работы на неопределенный срок

Арбитра Игоря Панина отстранят от работы на неопределенный срок

22 декабря 2020 г. в 12:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Игоря Панина, арбитра матча «Сочи»-«Спартак», отстранят от работы на неопределенный срок. Причиной для этого стало предполагаемое нарушение внутреннего кодекса поведения арбитров.

За нарушение внутреннего кодекса арбитров Российский футбольный союз отстранил от работы арбитра матча «Сочи»-«Спартак» Игоря Панина. Об этом сообщает «Спорт-экспресс».

Речь идет о скандале, связанном с арбитром: ранее стало известно о том, что вскоре после матча (через несколько часов) Панин был замечен в одном из отелей Сочи, где он распивал алкоголь вместе с представителями футбольного клуба «Сочи».

Это — нарушение внутреннего кодекса арбитров, полагает РФС, в связи с чем Панин и был отстранен от работы на неопределенный срок.

Отмечается, что по данным из других источников, Панин действительно был замечен в компании с представителями клуба, но распивал ли он он с ними алкоголь — неизвестно.

Сам Панин отрицает обвинения.

                                                                                      

                                                                               

Арбитра Игоря Панина отстранят от работы на неопределенный срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала