top
МЧС Хакасии призывает завершить сезон зимней рыбалки Сын пермского политика разрушил карьеру своему отцу В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности В Ставропольском крае потерпел крушение самолет

В мире

ГлавнаяВ миреПеруанские судьи обвинили Гейтса, Сороса и Рокфеллера в создании COVID-19

Перуанские судьи обвинили Гейтса, Сороса и Рокфеллера в создании COVID-19

12 января 2021 г. в 10:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Перу началась проверка в отношении заявления группы судей, которые возложили ответственность за «создание и управление» пандемией COVID-19 на миллиардеров Билла Гейтса, Джоджа Сороса и клан Рокфеллеров. Это заявление, в свою очередь, было связано с неким уголовным делом — по предварительным данным, ни к одному из названных людей (а также и к пандемии) это уголовное дело отношения не имело.

Группа судей Высшего апелляционного суда Чинчи и Писко (Перу), вынося решение относительно прошения о досрочном освобождении некоего человека, обвинили в инициации и управлении пандемией COVID-19 «преступные элиты, доминирующие в мире».

В числе представителей этих элит были названы Билл Гейтс, Джордж Сорос и клан Рокфеллеров.

Изначально речь шла о прошении адвоката не продлевать срок предварительного заключения человеку, обвиняемому в изнасиловании. Суд, рассмотрев прошение, пришел к выводу, что «Уголовный процесс был парализован из-за пандемии COVID-19». А потом суд сделал вывод, что сколько продлится пандемия — неизвестно никому, кроме тех, кто эту пандемию начал и продолжает ею управлять, а это, по данным перуанского суда, как раз и есть те самые «преступные элиты, доминирующие в мире» (то есть, Гейтс, Рокфеллеры и прочие).

Следовательно, обвиняемому следует продлить срок содержания под стражей. Адвокат обвиняемого в изнасиловании человека слегка ошалел от таких аргументов и обратился в вышестоящие инстанции, которые теперь намерены попытаться разобраться в аргументации суда и наличием связей между пандемией, Гейтсом и неким перуанцем, обвиняемым в изнасиловании.

Перуанские судьи обвинили Гейтса, Сороса и Рокфеллера в создании COVID-19

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала