top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОмича приговорили к 14 годам «строгача» за распространение ВИЧ и педофилию

Омича приговорили к 14 годам «строгача» за распространение ВИЧ и педофилию

18 января 2021 г. в 14:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Житель Омска был осведомлен о том, что имеет диагноз «вирус иммунодефицита человека» (ВИЧ), но скрывал его от женщин, с которыми жил. Более того: он совершал развратные действия в отношении малолетних девочек, у которых также был выявлен вирус.

Суд в Омске приговорил к 14 годам колонии строгого режима мужчину, который заразил ВИЧ-инфекцией двух жен, свою дочь и падчерицу. Об этом сообщает Следком РФ.

Известно об инциденте стало в 2019 году, когда врачи выставили диагноз «вирус иммунодефицита человека» двух женщинам, а также их дочерям (восьми и девяти лет). Позже выяснилось, что обе женщины в разное время состояли в отношениях с одним мужчиной, а также были установлены факты того, что этот мужчина имел половые контакты с детьми.

Кроме того, следствие установило, что мужчина знал о том, что болен ВИЧ, начиная с 2015 года. Однако он скрывал этот факт от женщин, с которыми жил.

Сам обвиняемый свою вину не признал и продолжает считать себя вполне здоровым. Ранее он отказывался встречаться с врачами и не получал лечения.

Омича приговорили к 14 годам «строгача» за распространение ВИЧ и педофилию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала