top
СМИ: Украинцы обвиняют Ермака в провале швейцарского саммита Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер На СВО впервые применили боеприпас УМПБ Д-30 СН В День молодежи в Абакане будет ограничена продажа алкоголя Индийский астролог предсказал дату начала Третьей мировой войны

Общество

ГлавнаяОбществоВ Забайкальском крае полицейские нашли сотни посетителей в «закрытых» клубах

В Забайкальском крае полицейские нашли сотни посетителей в «закрытых» клубах

9 февраля 2021 г. в 16:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Забайкальском крае ситуация с распространением коронавирусной инфекции остается не лучшей — ежедневно там выявляют около двух сотен новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Накануне полицейские выяснили: одной из причин этого может быть продолжающаяся работа увеселительных заведений — продолжающаяся, несмотря на запреты.

По итогам проверки восьми кафе, ресторанов и ночных клубов в Чите, полицейские выяснили: некоторые заведения, несмотря на эпидемические ограничения, продолжали работать. Например, в одном из клубов полицейские обнаружили более ста человек.

При этом, в клубе был закрыт центральный вход, что как бы символизировало закрытый статус заведения. Однако в клуб посетители проникали через другие входы, и продолжали развлекаться обычным порядком. Полицейские также отметили, что среди посетителей были и трое несовершеннолетних.

В двух других развлекательных заведениях было выявлено 30 нарушителей.

Отмечается также, что в Забайкальском крае по прежнему остается напряженной обстановка с распространением коронавирусной инфекции — за минувшие сутки в регионе было выявлено 185 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии в регионе было выявлено 36 228 случаев заражения COVID-19.

В Забайкальском крае полицейские нашли сотни посетителей в «закрытых» клубах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала