top
В Хакасии ожидаются заморозки и грозы В Красноярском крае осудили двух студентов-убийц Член сборной Украины по рукопашному бою сбежал в Россию Центр спортивных единоборств вновь принял Чемпиона Мира Погранслужба: НАТО отрабатывает нанесение ядерных ударов по России

Общество

ГлавнаяОбществоМинобороны РФ: Запад воспитывает из наших детей наших врагов

Минобороны РФ: Запад воспитывает из наших детей наших врагов

25 марта 2021 г. в 09:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Западные страны во главе с США развязали против России новый тип войны — советник министра обороны, действительный государственный советник третьего класса Андрей Ильницкий называет этот тип войны «ментальным». Суть такой войны заключается в том, что наши дети, которых мы сами воспитывать не хотим, воспитываются на западных образцах.

Запад во главе с США развязал против России новый тип войны, итогом которой должно стать уничтожение самосознания граждан страны и основ общества — вместо них в умах граждан должно насаждаться понимание себя как подчиненной части «западной цивилизации». Это заявил советник министра обороны, действительный государственный советник третьего класса Андрей Ильницкий в интервью изданию «Арсенал Отечества».

Он указал, что западные страны не стремятся к прямому конфликту с Россией — это экономически невыгодно. Другое дело — сделать непопулярной среди россиян идею суверенитета и независимости России от Запада, разрушить основы общества и активнее провоцировать экономические проблемы. На фоне этого активнее должны распространяться идеи того, что самостоятельно Россия может только создавать проблем сама себе, а вот подчинение Западу вообще и Штатам в целом эти проблемы может решить.

«Целью новой войны является уничтожение самосознания, изменение ментальной — цивилизационной — основы общества противника. Я бы назвал этот тип войны ментальным», — заявляет Ильницкий.

Он указал, что последствия такой войны не могут проявиться сразу — они проявятся как минимум через поколение, «когда сделать уже что-либо будет просто невозможно».

Такой войне следует противопоставлять ограничение механизмов распространения западной пропаганды, перезагрузка молодежной политики, возобновление активного и широкого диалога с консервативным большинством — опорным электоратом действующей власти.

Минобороны РФ: Запад воспитывает из наших детей наших врагов

Андрей Ильницкий. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Радион 26 марта 2021 г. в 09:36

Просто нужно создать условия такие что бы молодёж не смотрела за рубеж

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 88.4375 EUR ЦБ: 96.2383

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала